안산에어컨설치 아파트벽걸이에어컨설치 진행 - 고객문의

고객문의

안산에어컨설치 아파트벽걸이에어컨설치 진행

페이지 정보

작성자 관리자 작성일24-03-04 11:16 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 안산에어컨이전설치 LG냉난방시스템입니다

슬슬 날씨가 영상으로 올라가면서

에어컨 설치에도 조금씩 불이 붙고 있는 것 같습니다

오늘 벽걸이 에어컨 설치를 진행했는데요

이사를 하면서 이전설치를 문의주셔서 하고 왔습니다

작은 방에 벽걸이 설치를 하신다고 하셔서

원하시는 위치에 자리를 잡고 지지대를 부착했는데요

에어컨은 꼭 수평을 맞추어서 설치하는 게 중요합니다

신중하게 최대한 수평을 맞추어 설치를 해드렸어요

요즘은 아파트에 에어컨 배관 타공이 진행되어 있는 경우가 많은데요

작은 방 같은 곳에서는 안될 때도 있어 배관 타공을 확인합니다

다행이 있어서 그 배관 구멍을 사용해 배관을 연결했습니다

실외기 연결까지 하면 에어컨 설치 완료입니다

시 운전도 문제가 없어 잘 마무리 했어요 ^^

저희는 냉난방기 설치, 에어컨이전설치 전문 업체로

냉난방기, 에어컨에 관한 모든 업무를 진행하고 있습니다

관련문의는 고객문의 게시판이나 고객센터를 이용하시면

빠르고 친절하게 상담해드리고 있습니다

고객센터

010-8425-3579 

회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자
모바일 버전으로 보기